Вынос балконов и лоджий

Вынос балкона киевОдной из довольно популярных услуг в сфере ремонта в наше время является услуга получившая название балкон с выносом. Суть данной услуги заключается в переносе балконного остекления от перил в среднем на тридцать сантиметров. Вынос балкона осуществляется способом приваривания треугольного металлического крепежа к внешней стороне перил, поверх которого наваривается уголок из идентичного материала. Получившуюся конструкцию скрепляют металлическим уголком, на который устанавливают балконное остекление. При этом сохраняется целостность и местонахождение самого балкона, а также увеличивается его пространство.

Балконы и лоджии с выносом имеют множество преимуществ, главными и самыми важными из которых являются:

  • широкий удобный подоконник (около 30-35см);
  • увеличение пространства помещения;
  • возможность наружной обшивки;
  • возможность утепления парапета.

В наше время балконы с выносом можно отнести к трем основным группам:

  • вынос балкона «косынка»;
  • вынос балкона «от пола»;
  • вынос балкона «по полу».

Вынос балкона методом косынка является самым простым и недорогим способом выноса, в большей части предназначенным для бетонных балконных ограждений. Конструкция выноса прикрепляется к данной плите при помощи болтов и приваривается к ее металлическому уголку. Исходя из предварительного расчета нагрузки на уголки, высчитывается необходимое расстояние между ними, которое может составлять от 60 до 80 см. В роли нагрузки может выступать камерность стеклопакетов, высота этажа, состояние и качество плит, и многое другое.

Вынос балкона методом от пола относиться к средней ценовой категории и в основном предназначается для металлических балконных ограждений. Данный тип выноса предусматривает собой варку в корень плиты и к верхней части перил. Затем выравнивается уровнем и по верху скрепляется металлическим уголком, на котором и будет расположена оконная рама. Исходя из предварительного расчета нагрузки на уголки, высчитывается необходимое расстояние между ними, которое может составлять от 60 до 80 см. В форс-мажорных случаях, когда металлические перила не подлежат эксплуатации для выноса и даже для остекления, проводится их полная смена новыми перилами с предстоящим навариванием выноса.

Вынос балкона по полу является самым непростым, трудоемким и дорогим способом выноса. Дороговизна данного выноса заключается в высокой стоимости самих швеллеров, которые являются основой всей конструкции выноса. Сложность данного выноса заключается в его трудной технологии изготовления. Ведь необходимо срезать абсолютно все старые перила, вынести на улицу швеллера и поставить на них новое ограждение, а потом установить и сам вынос. Благодаря данной технологии построения выноса площадь балкона увеличивается почти в два раза. Например, балкон длиною в 3 м и шириною в 80 см за счет выноса «по полу» приобретет следующие впечатляющие параметры: 3,8м х 1,2м по полу и 4,4м х 1,5м по остеклению.

То есть при помощи выноса балкона можно в кротчайшие сроки превратить свой балкон в небольшую уютную жилую комнату или удобный практичный кабинет для работы.

Время работы: Пн-Пт с 9:00 до 18:00,    (093) 047-26-66,   (066) 620-77-70,   (044) 353-98-99,   (098) 004-60-06.       Яндекс.Метрика