Качественные комплектующие – практичное и долговечное окно


Отлив
С каждым годом все больше людей в нашей стране убеждаются в том, что качественные окна ПВХ это не только дань моде или украшение дома, но и очень практичное решение. Они гарантируют отличную тепло- и шумоизоляцию и очень удобны в использовании. Но данное утверждение относится только к действительно качественным окнам с правильно подобранными комплектующими. Очень часто комплектующие для окон не получают должного внимания, а результатом становятся негативные эксплуатационные характеристики самого окна.  

При выборе окон важно помнить, что кроме качественной рамы, стеклопакета и хорошей фурнитуры, важно обратить внимание еще и на некоторые другие комплектующие для окон, такие как подоконники, отливы, откосы, козырьки, и москитные сетки.

Подоконник это важнейшее эстетическое и функциональное дополнение окна. Он не только поддерживает и украшает окно, он может стать полкой для комнатных растений и других предметов, и даже столом или местом для сидения. Чтобы подоконник мог легко выполнить любые функции, он должен быть надежным, долговечным, легко выдерживать любые механические воздействия и, конечно, обладать приятным внешним видом.

В нашей стране выбор подоконников достаточно широк, но наиболее оптимальное соотношение цены и качества предлагают компании Openteck и DANKE. Это подоконники отечественного производителя, которые в полной мере учитывают наши вкусы, потребности и микроклимат квартир. У потребителей есть возможность выбирать из огромного количества цветов, а надежное акриловое покрытие защищает их от внешнего воздействия и поможет на долгие годы сохранить опрятный вид.

Очень часто, выбирая комплектующие для окон, наши потребители упускают из вида такую деталь как откосы. Обычно при замене старых окон на новые, откосы оставляют прежние – штукатурные, но он не дают такой защиты от шума и такой теплоизоляции, как откосы из ПВХ или другого материала. Кроме того, пластиковые откосы выглядят намного аккуратнее и не требуют частого ремонта и покраски.

Очень важно, покупая комплектующие для окон, не забыть об отливах. Отлив находится в нижней части окна, с наружной его стороны. Отлив защищает раму окна от попадания воды с улицы. Современные отливы изготавливают из оцинкованной стали с антикоррозионным покрытием. Такие отливы относительно бесшумны и не теряют своего вида со временем.

И, конечно же, выбирая комплектующие для окон, нельзя забывать о москитных сетках. Именно качественная москитная сетка защитит вас долгими летними вечерами от нападения полчищ жужжащих и кровососущих насекомых. Кроме того, москитная сетка может защитить от попадания в помещение пуха, что очень важно для аллергиков, и даже от пыли. Сетку можно изготовить на заказ точно по размерам вашего окна, тогда она будет удобно и надежно фиксироваться и прослужит не одно десятилетие.

Время работы: Пн-Пт с 9:00 до 18:00,    (093) 047-26-66,   (066) 620-77-70,   (044) 353-98-99,   (098) 004-60-06.       Яндекс.Метрика