Решетки на окна

решетки на окнаРешетки на окна выполняют не только функцию защиты и охраны помещения от злоумышленников, но и эстетически-декоративную роль.

Существует статистика, в которой говорится, что проникновения в жилые помещения через дверь составляет лишь небольшой процент от общего числа несанкционированных вторжений. Комплексный подход к решению этой проблемы подразумевает, что дополнительно на окна должны быть установлены металлические решетки.

В этом плане установленные металлические решетки на окна значительно снижают вероятность возникновения подобных происшествий, уменьшается вероятность проникновения в помещение посторонних лиц. На сегодняшний день существует достаточно большое количество всевозможных материалов и техник для изготовления оконных решеток. Они могут быть изготовлены из следующих материалов — полоса 25×4 мм, пруток 10 мм, пруток 12 мм, квадрат 10 мм, профильная коробка 25×25 мм, профильная коробка 40×25 мм.

Металлические оконные решетки могут быть исполнены в следующем варианте:
  • дутые
  • открывающиеся (распашные)
  • плоские (статические).

Большое количество всевозможных рисунков узора способны удовлетворить практически любого, при желании есть возможность заказать индивидуальный рисунок узора.

Техники, в которых возможны исполнение могут быть следующими: сварные решетки и кованое решетки.

Сварные оконные решетки имеют множество преимуществ перед коваными, среди которых важное место занимает их принадлежность к низкой ценовой категории. Внешний вид таких решеток, конечно же, уступает кованым конструкциям по своей красоте, креативности и трудоемкости изготовления. Но с другой стороны, сварные решетки достаточно прочны и надежны. Угрюмый вид таких оконных решеток при желании можно с легкостью исправить, разбавив их различными декоративными элементами. Декорирование решеток с помощью кованых деталей сделает их достаточно оригинальными и эксклюзивными.

Кованные оконные решетки являются настоящим художественным творением, так сказать дизайнерским шедевром. Они способны приукрасить внешний вид любого окна, скрасить его недостатки и оживить фасад всего здания. Но стоит также учесть, что стоимость такого удовольствия соответствует его оригинальности. Ведь цена кованых решеток намного выше сварных. И это не удивительно, ведь ковка – это сложная творческая кропотливая работа, требующая достаточно много времени, терпения и профессионализма!

Время работы: Пн-Пт с 9:00 до 18:00,    (093) 047-26-66,   (066) 620-77-70,   (044) 353-98-99,   (098) 004-60-06.       Яндекс.Метрика