Пластиковые окна, окна ПВХ

окна ПВХ

Одним из важнейших атрибутов любого помещения, будь-то офисное или жилое, являются качественные долговечные прочные оконные системы. Столкнувшись с потребностью замены оконных рам необходимо продумать все нюансы данного процесса и просчитать всевозможные денежные затраты. На сегодняшний день высоким спросом пользуются окна из ПВХ профиля широко известные как пластиковые окна. Популярность таких окон вызвана их экономичностью, практичностью, надежностью и длительностью использования.

Поливинилхлорид, сокращенно ПВХ, получают синтетическим путем. В его состав входит этилен, произведенный из нефти и связанного хлора, который синтезируемый из поваренной соли. Принадлежа к группе полимеров, ПВХ обладает долговечностью, функциональностью, эстетичностью и, что немало важно, экологически безопасен. ПВХ не поддается воздействию солнечных лучей, влаги, природных микроорганизмов и вредных насекомых. Своей прочностью поливинилхлорид превосходит древесину в несколько раз, являясь достаточно крепким и жестким материалом.

Обладая рядом высоких физических свойств пластиковые окна могут переносить большой интервал температур от −50°С до +60°С. Высококачественная оконная фурнитура придает оконным системам многофункциональности, обеспечивает простоту и удобство их эксплуатации, продлевает срок службы, а также увеличивает безопасность использования.

Надежность окон также напрямую зависит от качества и количества стеклопакетов. Стеклопакет – это наличие герметичных слоев стекол в окне. Чем больше стекол, тем лучше и прочнее. Различают однокамерные и многокамерные стеклопакеты. Кроме этого, стеклопакеты отличаются различной толщиной, которая составляет 24мм, 28 мм, 30 мм, 32 мм и 42 мм. Например, формулировка однокамерного стеклопакета толщиной в 24 мм выглядит следующим образом: 4-16–4 и означает двухстекольную комплектацию толщиной в 4 мм и промежуточным отступом в 16 мм.

Оконные стекла отделяются друг от друга небольшим промежуточным отступом, в котором расположена рамка, изготовленная из алюминия, с перфорацией. Рамка наполнена молекулярным ситом, являющимся своеобразной защитой стекла от запотевания путем поглощения остаточной влаги. В качестве заполнителя служит высушенный воздух и благородный газ аргон, улучшающий тепловую изоляцию стеклопакета. Укомплектованный стеклопакет покрывают бинарной тиоколовой мастикой по всем его границам, благодаря которой блокируется всевозможное проникновение вглубь влаги, пыли и грязи. Производители данных видов стеклопакетов гарантируют более 20 лет срока их работы.

Стеклопакет структура

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Среди прочих характеристик стеклопакетов самое важное место занимает их способность к звукоизоляции и теплоизоляции. При существующей необходимости можно продумать и согласовать с изготовителем свето пропускные параметры окна, которые станут незаменимым инструментом в борьбе с солнечными лучами в жаркий период года. Также по желанию и вкусу покупателя можно подобрать окно самой разнообразной конфигурации, размера и цветовой гаммы.

Время работы: Пн-Пт с 9:00 до 18:00,    (093) 047-26-66,   (066) 620-77-70,   (044) 353-98-99,   (098) 004-60-06.       Яндекс.Метрика